aus Seekirchen

Mattigtaler Käserei

Um reine Bio-Qualität garantieren zu können, wird bei uns von der Milch bis zum Käse alles selbst gemacht – und das schmeckt man! Eingebettet in die saftigen Hügel des Mattigtals in Seekirchen bei Salzburg leben wir in Harmonie mit unseren Kühen, die ihre Milch für unseren Bio-Käse geben.

Unsere Philosophie lautete von Beginn an: je hochwertiger die Milch, desto hochwertiger das Produkt.

Mit diesem Leitsatz konnten wir letztlich die ausgezeichnete Qualität der Erzeugnisse erzielen.

Bauernbutter 250g

€ 4,69
Lieferung nach Hause
Reservieren & abholen
Verfügbar 9 Stk.
In den Warenkorb

Butterschmalz 220g

€ 4,61
Lieferung nach Hause
Reservieren & abholen
Verfügbar 6 Stk.
In den Warenkorb

Mattigtaler Paprika-Chili Weichkäse ca. 200g

€ 4,90
Lieferung nach Hause
Reservieren & abholen
Verfügbar in 2-5 Werktagen
In den Warenkorb

Mattigtaler Camembert Natur ca. 200g

€ 4,40
Lieferung nach Hause
Reservieren & abholen
Verfügbar in 2-5 Werktagen
In den Warenkorb

Mattigtaler Pfeffer Weichkäse ca. 200g

€ 4,90
Lieferung nach Hause
Reservieren & abholen
Verfügbar 9 Stk.
In den Warenkorb

Mattigtaler Weinkäse ca. 200g

€ 4,90
Lieferung nach Hause
Reservieren & abholen
Verfügbar 2 Stk.
In den Warenkorb

Blauschimmel ca.200g

€ 23,90
Lieferung nach Hause
Reservieren & abholen
Verfügbar 19 Stk.
In den Warenkorb